Презентация эксклюзивных зеркал по мотивам картины Кандинского «Последовательность»

Период с 1934г. по 1944г. — это так называемый Парижский период художника Василия Кандинского. Искусствоведы говорят, что это время характеризуется использованием сочетания основных цветов, Кандинский работает с цветом и тонкостями его изображения. Также он дополнительно использует новые, более сложные формы: на первый план выходят биоморфные элементы, будто плавающие по поверхности холста. В этот период на картинках художника можно увидеть бурлящий ритм жизни и ее насыщенность. Сам Кандинский назвал этот период творчества «живописной сказкой».

Разноцветные детали картины «Последовательность» 1935 года стали прообразом 17 разноцветных эксклюзивных настенных зеркал. Их спроектировали Татьяна и Эдуард Кубенские. Затем зеркала были изготовленны специалистами нашей компании «ЭлитСтекло». Разноцветные зеркальные элементы каждой композиции смонтированы на единую основу из 10 мм мдф, окрашенного с торцов темно-серой матовой краской. Эти декоративные зеркала впишутся в любой интерьер независимо от стиля.

Также в этот вечер, помимо презентации, были организованы авторская экскурсия по зеркалам и фуршет. Эксклюзивные зеркала из серии «Кандинский» можно приобрести в этом разделе и в шоуруме DK Home.

     

   

      

  

       

Оставьте свои контактные данные и прикрепите ваше резюме
Оcтавьте свои контактные данные и прикрепите ваше резюме
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Обратный звонок
Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Оставьте свои контактные данные и прикрепите материалы по проекту
Ваша заявка отправлена

Спасибо за ваше обращение, мы с вами свяжемся в ближайшее время!